Добавить в закладки
Алкогольные коктейли

Рецепт приготовления алкогольного коктейля Радуга

Рецепт алкогольного коктейля Радуга определенно был навеян погодой после дождя. Бармены долго экспериментировали с различными ингредиентами, вкусами и цветами и в итоге получили идеальный состав.

Ингредиенты

  1. 45 мл водки;
  2. 25 мл Малибу;
  3. 25 мл Блю Кюрасао;
  4. 25 мл гренадина;
  5. 140 мл сока апельсина.

Посуда

  • Шейкер.
  • Стрейнер.
  • Бокал для подачи.

Рецепт

  1. Бокал для подачи наполнить колотым льдом и залить в него гренадин.
  2. Второй слой – апельсиновый сок. Аккуратно влить его в бокал сверху гренадина.
  3. В шейкере смешать Малибу, водку и Блю Кюрасао, процедить по барной ложке в бокал.

Можно использовать любой другой цитрусовый сок, а вместо Малибу взять ликёр любимого вкуса.

Обычно алкогольный коктейль Радуга подается в высоком бокале и украшается вишенкой, либо долькой любого другого фрукта.

Вывод

Коктейль Радуга – это не только вкусно, но и красиво. Напиток точно понравится всем, кто любит сладкие фруктовые коктейли.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.